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Dalton-Rezept-Trick-17-1

Rigatoni an Kirschtomaten und Garnelen – mit Beautyprogramm

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Zutaten für 2 Personen

 

150 Gramm Rigatoni-Nudeln

125 Gramm rote Kirschtomaten

125 Gramm gelbe Kirschtomaten

10 rohe Riesengarnelen (ohne Kopf)

½ reife Avocado Salz

½ Limette

½ EL Olivenöl

2 EL Ahornsirup

1 EL Balsamico-Essig

¼ Bund Oregano frisch gemahlener Pfeffer

Dalton-Marine-Cosmetics-Rigatoni-Nudeln

Zubereitung à la DALTON MARINE COSMETICS – ca. 15 – 20 Minuten

Haare zurückbinden. Maske auftragen. Wasser für die Nudeln aufstellen.

 

Während das Wasser heiß wird, bereits immer wieder vorsichtig den Kopf in Richtung des dampfenden Topfes strecken, damit Wasserdampf aufs Gesicht gelangt.

 

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Dalton-Marine-Cosmetics-Rigatoni-Beautymask
Dalton-Marine-Cosmetics-Rigatoni-Avocado-Olivenöl

Während die Nudeln kochen, die Garnelen bis auf das Schwanzende aus den Schalen lösen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen, trocken tupfen und die Hälfte vom Limettensaft darüber träufeln.

 

Kirschtomaten halbieren. Die Avocado halbieren, entsteinen und die beiden Hälften schälen. Das Fruchtfleisch würfeln, den restlichen Limettensaft und etwas Salz darüber geben.

 

Dabei stets darauf achten, in der Nähe des dampfenden Nudeltopfes zu stehen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten und salzen. Ahornsirup und Essig dazugeben und alles kurz schwenken.

Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Nudeln, Kirschtomaten und Oregano zu den Garnelen in die Pfanne geben und erhitzen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dalton-Marine-Cosmetics-Rigatoni-Schrimp-Olivenöl

Schnell die Maske abnehmen (je nach Anweisung mit einem feuchten Tuch oder einfach mit Wasser abwaschen).

 

Nun noch die Avocadowürfel vorsichtig unter die Nudeln mischen, servieren und dabei strahlend schön aussehen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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